post list.
kakao adfit
2014년 5월 24일 토요일
고등어케밥 (Balik Ekmek)
노르웨이순살고등어를쓰면될듯
고등어케밥1 고등어케밥2 고등어케밥3 고등어케밥4
터키샐러드
소금 야채 레몬즙 섞은거에 올리브오일같은걸 끼얹나?
그릭샐러드
이건 왜?
링크
+
결국 해먹었음. 고등어케밥.
바게뜨빵
순살고등어
샐러드
샐러드는 그냥 적당히 어린잎채소같은걸 사용했고, 사진처럼 토마토를 작게 깍뚝썰어서
어린잎채소 + 올리브오일 + 소금 + 토마토 + 양파 를 버무렸다.
바게뜨빵 반가르니까 두툼해서 속을 좀 파내고 구운고등어넣고 샐러드를 넣은 다음에
레몬즙 넣고 먹었음.
아 그냥 먹으면 뒤로 다 삐질거리면서 흘리니까 종이호일같은걸로 싸서먹으면 편함.
전날 술을 만땅먹어서 맛은 잘모르겠지만
동생하고 여자칭구가 맛있다면서 먹었다
저녁에는 아부지도 드셨음
나쁘진 않은가보다
다음에 뭐 소풍갈때 싸가면 괜찮을듯.
처먹느라 사진은 까먹음. 위에 사진 비스끄므리하게 됐음.
피드 구독하기:
댓글
(
Atom
)
댓글 없음 :
댓글 쓰기