post list.

kakao adfit

2014년 6월 24일 화요일

연어구이 오픈 샌드위치

호두호밀식방 2장
아스파라거스 5개 -> 필러로 얇게
적양파 1/2개 -> 채썰기
연어 300g

올리브유 1큰술
레몬 1/2개
케이퍼 1큰술
마요네즈 2큰술
머스타드 1/2큰술

버터 1큰술

1. 연어에 소금과 후추 올리브 밑간 -> 후라이팬에 굽는다
2. 머스타드 + 마요네즈 + 소금후추 + 레몬즙 + 케이퍼 + 올리브유 + 꿀조금 = 드레싱
3. 팬에 버터두르고 식빵을 굽는다
4. 빵 + 적양파 +구운연어 + 아스파라거스 + 드레싱


블로그랑 티비캐스트랑 다르네
http://blog.naver.com/foododyssey/10187023664

댓글 없음 :

댓글 쓰기